2020特選客戶回饋獎勵計劃

2020年9月4日 (更新時間: 下午1:00)

尊貴的客戶,

邀請函 - 特選客戶回饋獎勵計劃

恭喜您成為我們的特選客戶!

現在您只需要於優惠期*在每月完結前,使用網上/銀行轉賬方式支付上一月份及此前的所有賬單, 提供繳付証明並成功到賬,即可享有額外金額1%回贈,每月回贈可高達1萬元。合資格回贈** 將於次月的月結單顯示,之後您可於任何時間內抵銷貴公司的Hilti繳費交易。希望您於享受此優惠同時,亦能減省您花在開票,寄票及致電Hilti要求收票等流程上的時間,提高生產力。

(1)     香港銀行資料:

公司名稱:               Hilti (Hong Kong) Limited

銀行名稱:               Citibank N.A Hong Kong Branch

銀行賬號:               006-391-17832861 (HKD)

Swift Code:            CITIHKHX

(2)     澳門銀行資料:

銀行名稱:               HSBC

銀行賬號:               004-056628-001 (MOP)

004-056628-101 (HKD)

Swift Code:            HSBCMOMX

溫馨提示: 請將入數紙連同付款明細傳真至 2764 3234 或電郵至hksales@hilti.com

如有查詢或索取進一步資料,請即與您的Hilti會計部聯絡人聯繫或致電客戶服務熱線 - 香港:8228 8118 / 澳門:00800 8228 8118(免費長途電話)。感謝您的支持並期待與您繼續合作。

喜利得(香港)有限公司

*優惠期為2020年7月15日至12月31日(「優惠期」) 。

**合資格回贈是指到期金額以成功支付貨款的1%計,上限為每月1萬 港幣/澳門幣 (以貴公司賬單使用貨幣為準) 。以7月為例, 合資格回贈為7月31日前成功支付的6月及之前月份的賬單總和*1%(「合資格回贈」)。在任何情況下,所有回贈均不得轉讓或兌換現金。

喜利得保留隨時暫停、更改或終止以上優惠及不時更改以上條款及細則之權利。如有任何爭議,喜利得保留最終決定權。