添加到購物車
前往購物車

喜利得榮獲怡安翰威特(Aon Hewitt) 選為 2013年香港最佳僱主

Please enter alternative text here (optional)

我們非常榮幸宣佈喜利得(香港)有限公司獲怡安翰威特(Aon Hewitt) 選為2013年香港最佳僱主(首五名)

我們公司今年首次參選香港最佳僱主選拔賽,並從嚴謹的評審過程中脫穎而出。感謝公司團隊的支持,我們在僱員意見評分項目中取得100%的回應率,並在四大範疇─包括:團隊協作、領導能力、品牌價值及優質表現中均取得甚高的評價。

由於香港經濟發展較偏重於服務性行業,香港最佳僱主優勝者過往一般為酒店業、銀行業及飲食業相關機構。喜利得為香港唯一及首間建築產品及系統生產商取得這項殊榮。

這項殊榮不但引證了喜利得在行內極具品牌優勢,而且在過往40年內,喜利得在本地積極培訓人才,並建立獨特的企業文化,以提升品牌價值並建立競爭優勢。而這項殊榮更會進一步提升我們企業形象,吸引行業優秀人才加入我們的團隊。

Log in to proceed
需要幫助? 聯繫我們