喜利得董事會主席Dr. Pius Baschera與香港科技大學學生分享會

於六月十九日,喜利得行政總裁暨董事會主席Dr. Pius Baschera獲邀出席由香港科技大學商學院主辦的一個分享活動,與香港科技大學商學院及工程學院的學生會面。活動當中,Dr. Pius Baschera分享了推動喜利得成為全球最佳工作環境及最佳僱主的心得,並談及公司的獨有文化如何幫助保持其卓越成就。

Dr. Pius Baschera 並向同學透露公司對員工關懷的重要性,他表示這是影響其公司能否吸引人才入職的關鍵。同時,要發展成為一隊好的工作伙伴,工作與娛樂之間的平衡非常重要。這些都是喜利得的領袖鼓勵員工們採用的方針。

此外,現為喜利得的銷售部主管,同時亦是香港科技大學的畢業生Michael Leung亦向同學分享了自己在公司的八年間的點滴,以及自己去推動員工工作的訣竅。現場的同學都對喜利得的管理層的故事深感興趣,在發問環節表現踴躍,希望能得到一些工作上的建議。

分享活動最後以香港科技大學商學院的碩士課程副院長Mr. Sean Ferguson的感謝辭畫上完美句號。我們期待下一次與香港科技大學的合作,並希望有更多機會讓大學的學生認識喜利得