適用於一般承建商及項目經理的防火方案

Hilti firestop for general contractors

喜利得致力助你解決被動防火系統規格與設計方面的問題。

我們亦提供頂尖產品、易於使用的設計軟件,以及於工地現場或透過互聯網和電話提供技術支援。如果你在網上找不到所需資訊,請即聯絡你所在地的喜利得團隊。

易於安裝的多元化防火解決方案

Hilti firestop blocks

我們提供的多元化防火產品適用於各種不同的應用裝置和解決方案,而且通過測試證實符合最嚴謹的國際標準,例如ASTM和EN。

我們的預製防火產品有助提高工作效率,而且內置防火物料,因此易於安裝、改裝和檢測。

例如,我們的軟身防火磚毋須使用黏著劑即可安裝,而且易於拆除,更可重複使用。我們的防火電纜片緊緊包裹電纜,而環狀防火圈則可任意剪裁至所需長度,並適用於複雜的管道配置,例如傾斜的管道。

助你輕鬆進行防火規格設置的清晰資訊

Hilti firestop technical literature

查閱我們的網上技術庫,取得喜利得防火產品的全面說明、技術手冊和批准文件。

在同一個地方即可輕鬆找到所需的設計和規格資訊。只需剪下圖紙和文本,然後直接貼到你的設計中。

如需更多資訊,請聯絡喜利得團隊。我們樂意到現場,或是透過電話和互聯網為你提供協助。

在應用程式中追踪防火文件

喜利得CFS-DM防火文件管理器應用程式讓你在同一個地方即可整理所有防火文件:

  • 儲存所有工程文件 – 規格、批准文件和前期規劃文件等。
  • 拍攝裝置和檢測的相片,並儲存在同一個地方。
  • 建立及列印excel或PDF格式的專業報告,令檢測和更新更方便快捷。
  • 只需輸入用戶名稱和密碼,登入後即可在工地現場使用手機或於辦公室使用電腦處理文件。
  • 適用於大型及小型建築工程。
OPTIONAL INTERVIEW

1st question

1st answer

2nd question

2nd answer

3rd question

3rd answer

#

customer general contractor or project manager

向工程師查詢

  • 如有任何技術問題,歡迎隨時與我們聯絡。

    8228-8118

聯繫我們
聯繫我們