EXO-O1高空建築外骨骼

喜利得高空建築外骨骼,重新定義高空建築工作

EXO-O1建築外骨骼

喜利得高空建築外骨骼,重新定義高空建築

EXO-O1建築外骨骼確保你的建築項目順利進行。喜利得的創新科技設計有助舒緩從業者上半身壓力,從而提升工作效率。

與喜利得的所有解決方案一樣,我們可在工地現場為您和您的員工提供EXO-O1高空建築外骨骼實施、培訓和支持服務,以確保您已獲得合適的解決方案,並能充分利用這項變革性新技術的所有優勢。

提升施工安全和效率

EXO-O1高空建築外骨骼有效減輕資深、新晉工人的疲勞和勞損,不僅為使用者的健康和安全提供保障,同時還能促進施工效率。 EXO-O1高空建築外骨骼為高空乾牆、管道、空氣管道、電纜和導管安裝等艱巨工程帶來安全和舒適。

為建築而設

建築業勞動力日見短缺。適逢其時,EXO-O1高空建築外骨骼為高空建築帶來全新構想。喜利得的創新高空建築外骨骼與引領全球的義肢、矯形用品和外骨骼生產商合作而生,專門為建築業而設。這項創新有助緩解工人的疲勞和損耗,從而確保施工進度。工人的安全和健康得到保障,建築商同時也能吸引和保留資深員工。

告别痛楚,共享雙贏

EXO-O1高空建築外骨骼穿著舒適、簡單,重量不到5磅,能為工人提供全方位的支持,同時不阻礙手臂和身軀的活動範圍。 EXO-O1高空建築外骨骼採用的被動外骨骼技術能微妙、均衡地為使用者提供支持。外骨骼易於調教,適合各種體型。

靈活使用

EXO-O1高空建築外骨骼為建築業而設,能為工地任何高空安裝工作提供支持。 EXO-O1高空建築外骨骼無須插電,工人能隨時使用。EXO-O1高空建築外骨骼輕型的設計,配合可穿戴背包,有助減輕工人在從事高空和及肩工程時,進行勞動、重複動作的損耗,讓工人能更安全、有效地處理高空工作。

隨心調整,以達完美貼合度

前所未有的支持和適用性

喜利得全新的EXO-O1高空建築外骨骼支持全方位的身體活動,可減輕使用者因長時間高空工作而造成的手臂和肩部肌肉勞損。EXO-O1高空建築外骨骼的設計輕盈,重量不到5磅,簡單調整便能為各種體型提供極大限度的支持和控制。 

EXO-O1高空建築外骨骼具極強的適用性,能有效提高產量和確保安全。考慮到工人的舒適度,EXO-O1高空建築外骨骼背包式的設計能讓使用者根據身寬和身高快速調整外骨骼,體驗最大的舒適度和性能。

如何調整EXO-O1高空建築外骨骼?

調整高度

  • 使用者可將EXO-O1高空建築外骨骼的肩部鉸鏈的最高點調整至及肩,以體驗最佳的舒適度。
  • 找到外骨骼背部支撐底部的銀色螺絲,鬆開黑色螺絲帽,並扭動螺絲:順時針方向以降低背部支撐,逆時針方向以提高背部支撐。
  • 順時針扭動黑色螺絲帽,以鎖定背部支撐的高度。

調整闊度

  • 使用者可將EXO-O1高空建築外骨骼的背架調整至平衡,以體驗最佳的舒適度。
  • 找到背架底部的各個球窩。
  • 擠壓/捏緊每個球窩的鎖定夾,將鎖定夾從球窩中拉出,沿著腰帶移動球窩鉸鏈。
  • 插入鎖定夾以固定球窩;檢查以確保每側的間距相等。

調整壓力輔助範圍

EXO-O1高空建築外骨骼的壓力輔助範圍可根據工作或偏好進行調整:

  • 將磁性調節旋鈕安裝在肩部鉸鏈的窄端
  • 順時針扭動磁性調節旋鈕以增強輔助,逆時針扭動磁性調節旋鈕以減少輔助。

與喜利得的所有解決方案一樣,我們可在工地現場為您和您的員工提供EXO-O1高空建築外骨骼實施、培訓和支持服務,以確保您已獲得合適的解決方案,並能充分利用這項變革性新技術的所有優勢。

聯絡我們以取得支援