喜利得 Blog

瀏覽我們有關新產品和創新的最新

最新文章

Scan  before drill

節省時間,提高你的鑽探效率

為了提高鑽探效率至最大程度,您需要採用新技術 - PS300鋼筋探測儀,此技術可以在記錄掃描數據掃描,並整合成結構評估報告,不僅包括統計信息,而且還可以2D / 3D呈現視覺報告!有了它,通過質量控制很容易,您可以告別工程前後的那些耗時的紙張工作!

了解更多
Scan  before drill

鑽牆透視眼

工地現場是個戰區 – 無論您鑽研了多少設計圖,設計圖總是落後於變化,並且您只會在施工的瞬間知道鑽頭撞鐵的發生。另外,您沒有太多時間可以鑽研及計劃。因此,喜利得探測儀 – 您的個人雷達可即時掃描牆壁,令牆後鋼筋無所遁形,從此全速工作亦例無虛發、戰無不勝!

了解更多
Scan  before drill

為何鑽探混凝土前需要先掃描?

因為混凝土和基礎材料內的清晰度很重要。鑽孔之前,只需掃描牆壁以偵測混凝土中的鋼筋,避免發生撞擊鑽頭的風險 – 節省您的時間,精力,最重要的是,可以提高安全性!此外,每次掃描後,您都可以將掃瞄數據整合成報告,從而輕鬆通過檢查!

了解更多