Image alt text (optional)

一起行動,構建更可持續的未來

尋找解決方案,以建設更美好的未來

我們擁有一個共同的目標:以更可持續的方式行事。我們希望創造一個減少建築業影響的世界——一個對所有人而言更安全、更健康,並從對社會的積極貢獻中受益的世界。

我們可通過維持重視環境、人和社會的健康以及經濟因素的營商策略,幫助建築業實現更高的可持續性,同時確保其長期成功。

整體營商策略:三個同等重要的支柱

環境

我們可以降低對環境的影響。我們正在努力於2023年實現二氧化碳中和,並在資源循環方面領先行業,以令我們能以更負責任的方式利用資源。

一個更安全、更健康的行業使我們所有人受益。我們關心員工的福祉,我們可幫助你找到所需解決方案,以優先考慮建築物和施工現場的健康與安全。 

社會

我們致力於建設更美好的社會,並令建築行業達到高道德標準,我們可以為我們生活的地方、工作的地方及其他地方做出積極的改變。

Image alt text (optional)

對於我們的環境

降低我們在資源密集型行業的足跡

我們致力於在2023年實現碳中和。如何實現?2020年,我們將全球所有建築(包括我們的製造工廠)轉為100%使用綠色能源,並且我們正在努力將我們的車隊轉型為混合動力或全電動車。

我們一直創新以提高我們工具和產品在整個價值鏈中的可循環再用性。

減少使用

我們的Fleet管理模式幫助我們擴大對產品生命週期的控制。我們通過改進你的工具庫並確保你擁有的設備永遠不會超過你的需要來減少浪費。

重複使用

當你歸還我們的工具時,我們會將其捐贈給人道主義或教育事業作非密集使用,或者重做並重複使用組件進行維修,而不是使用新的備用件。 

回收利用

無法重複使用的工具將由我們的全球審核合作夥伴進行回收。我們正在努力實現更多的回收利用,包括在製造過程中,以避免浪費。

Image alt text (optional)

對於我們的人

將每個人的健康和安全放在首位

我們致力於保障人的健康和安全。我們也想幫助你做到這一點。

我們不僅提供注重施工現場和建築安全的產品和服務,而且還通過與研究和認證機構合作,幫助提高安全標準。我們在不犧牲性能的情況下盡可能避免使用具有潛在危險的物質,我們的工具創新有助於保護你的團隊免受疲勞和傷害影響。 

Image alt text (optional)

為了我們的社會

開展業務以外的工作,以尋找可持續的解決方案

我們了解我們生活和工作的地方存在挑戰。這就是為何我們要讓員工參與進來,做出超越業務範圍的貢獻的原因。

在發展中國家和新興市場,喜利得基金會致力於讓人們能夠過上獨立自主的生活。其目標是產生大規模的社會影響。通過與喜利得合作,你正在為更美好的世界做出貢獻:我們將利潤的2%提供予基金會。

了解更具可持續性的工作方式

擴展你的綠色建築組合

通過使用經第三方認證、符合環境和健康標準的綠色建築產品,獲得綠色建築認證。通過BIM等服務、軟件和解決方案,實現更安全、更少浪費的施工。

了解綠色建築解決方案

避免造成浪費的過度購買

通過我們的Fleet管理和ON!Track服務改進你的工具庫,減少不必要的浪費和支出。你將減少不需要的工具和電池,並提高工作效率。

了解有關Fleet管理和ON!Track的更多資訊

實現更安全的建築設計

通過採用創新的錨栓系統、防火解決方案、工程軟體和BIM流程,設計更安全、符合規範的建築。為幫助你識別安全挑戰,我們的工程師提供技術評估。你可以通過我們的網上或面對面培訓課程以及現場測試系統實現優質安裝。

了解有關建築安全的更多資訊

優先考慮員工的福祉

使用除塵系統和緊固工具代替鑽孔,實現無塵的施工現場。使用抗反沖和減少手臂振動的工具、協助繁重工作的人體增強系統(外骨骼)和執行重複性鑽孔任務的半自主機器人(Jaibot),解決工地的傷害、疲勞和工人短缺問題。 

了解有關工地安全的更多資訊