充電式工具專用電池

向我展示強力、長效和堅固的電池,設計完美配合我們的充電式工具

向我展示強力、長效和堅固的電池,設計完美配合我們的充電式工具 了解更多: 創新電池科技
B 22-55 Nuron 電池 精巧輕便的 22V 鋰離子電池,專為使用 Nuron 電動工具進行輕型工序而設
B 22-85 Nuron 電池 多用途的 22V 鋰離子電池,在重量、功率和運行時間方面達到最佳平衡,適用於 Nuron 電動工具
B 22-110 Nuron 電池 更耐用的 22V 鋰離子電池,更長使用時間和更高功率輸出,適用於 Nuron 電動工具
B 22-170 Nuron 電池 終極 22V 鋰離子電池,專為提高重型 Nuron 電動工具的性能和運行時間而設
B 22-255 Nuron 電池 性能卓越的 22V 鋰離子電池,可最大程度提高重型 Nuron 電鎚鑽孔和切割工具的輸出功率和運行時間
B 12-55 12V 電池 精巧的大容量 12V 5.0 Ah 鋰離子電池具備升級版 21700 電池組,每次充電可提供更高效能

創新電池科技 提供前所未有的動力及效率

先進的鋰離子電池可提供更強電力和更高生產力

單一22V Nuron電池平台提供比以往更長的續航力和更高兼容性,適用於各類輕型至重型工作,只要一種電池平台就能包辦所有工作。 

了解Nuron 22V 電池的不同之處

每次充電工作更久

性能堪比插電式、氣動、36V 甚至更強,但具備22V 平台的重量、平衡和人體工學,使你工作一整天也可保持舒適。 

單一平台的便利性

在同一個高性能的22V Nuron平台上進行所有工作。使用同一款可互換的電池,可為電鑽以至電鎚等大約70種工具供電。 

縮短停機時間

內置診斷功能會提醒你電池的健康狀態,同時數據驅動的服務有助於簡化工具庫管理。

耐用的設計

完全密封的電子零件有助隔絕水、灰塵和其他污染物,而外部保護裝置和玻璃纖維外殼提供卓越的跌落保護。

Worker cutting metal pipes with DSH 600-22 with abrasive blade and B 22-170

替換插電式和氣動工具

單一充電式平台可用於所有工具

Nuron的運行時間更長,動力最多等於18V 和20V 充電式平台的兩倍,適合高強度的重複用途。此外,它的動力也等於其他喜利得22V 電池的最多4倍,較我們的36V 系統,甚至是插電式和氣動工具的動力要高。    

Nuron portfolio of all 5 batteries and 2 chargers in a warehouse / tool crib

一款電池適用於所有工作

讓你在尺寸、重量和性能之間取得平衡

在難以駐足的位置工作時,需要輕巧的電池以便輕鬆工作?你是否正在物色能夠提供適合動力和續航力以用於重型工作(如鑽開混凝土和切割鋼管)的電池?無論你有甚麼要求,總有一款Nuron電池適合你。

因應你的工作選擇Nuron電池

B22-55 Nuron電池

如果需要盡量輕巧和易於操作的電動工具,就可以使用輕巧式電池。

顯示更多

B22-85 Nuron電池

多功能電池具有最佳的功率重量比,適用於日常鑽孔、緊固和切割 

顯示更多

B22-110 Nuron電池

當你希望更快完成工作時,多功能電池有助減少充電時間

顯示更多

B22-170 Nuron電池

高電量和高功率的電池,讓你每次充電後可完成更多工作。  

顯示更多

B22-255 Nuron電池

超高電量的電池,適用於要求嚴格的SDS Max衝擊鑽、切割或拆除工作

顯示更多
Mechanical Trade Worker (plumber) putting a Nuron battery on a charger, a TE 4-22, SID 6-22 and SL 2-22 are also in background

更精簡的工具庫管理

已連接的智能電池有助減少停機時間

Nuron平台將智能電池與已連接的工具和充電器結合,使你能夠為日後任何工作作好準備。內置的電池診斷功能可告知你電池不再以最佳水平運作,讓你能夠無間斷地工作。你也可利用Nuron收集的位置及使用量數據就工具庫作出明智的決定。

了解Nuron連接服務

透過電池警報避免停機

當Nuron電池的性能不再處於最佳水平時,Fleet客戶會自動獲得通知,並可迅速訂購更換。 

節省尋找遺失工具的時間

與Nuron電池、工具和充電器連接後,就可輕易獲得放錯位置的工具和設備的最後已知位置的資料。

減低重複工具的開支

將Nuron與喜利得ON!Track工具追蹤和設備管理系統配對,以識別閒置或囤積的設備,並將它們送往有需要的地方。

擊碎混凝土,而不會傷害電池

耐用的設計適用於最具挑戰性的施工現場

Nuron電池具有玻璃纖維外殼和吸震的外部保護裝置,可提供卓越的掉落保護。此外,密封的電子組件也可以保護電池免受灰塵、濕度和水分等常見污染物所影響。