管理層

執行委員會

Dr. Christoph Loos

Dr. Christoph Loos

行政總裁

Christoph Loos,出生於1968年,自2014年1月起出任本公司行政總裁,並自2007年起成為執行委員會之成員。在其任期的前四年,負責公司財務、人力資源、資訊科技和企業發展範疇,並於2011年接管新興市場和全球能源與工業部。於2001年加入喜利得後,他首先帶領企業發展團隊,隨後成立策略管理部。2003年年底,調職至德國出任區域銷售總監,其後於2005年出任喜利得德國分部的總經理一職。

MATTHIAS GILLNER

Matthias Gillner

企業功能和能源與工業

Matthias Gillner,出生於1967年,自2011年4月起出任本公司執行委員會成員,現時,他負責財務、稅、人力資源、資訊科技、企業發展以及全球能源與工業等業務範疇。於接管電動工具的業務後,他於2014至2017年期間帶領新興市場和全球能源與工業部。於2000年以企業發展部主管的身份加入喜利得,2001年年中獲委任為企業人力資源部主管,隨後轉而帶領測量系統業務部。自2006年開始直到2013年年底,Matthias Gillner為電動工具及配件業務部之主管。

Jahangir (Jan) Doongaji

Jahangir (Jan) Doongaji

電動工具和集團研究

Jahangir (Jan) Doongaji,出生於1967年,自2014年起出任本公司執行委員會成員,主要負責電動工具和配件、企業研究與技術、工具服務範疇。於2000年加入喜利得,起初於瑞士的市場帶領客戶服務團隊,其後於2002年調職至沙恩總部,在多個業務部門擔任不同職位。目前,負責掌管電動工具及配件業務部。

AVRAHAM (AVI) KAHN

AVRAHAM (AVI) KAHN

美洲和亞洲市場

Avraham (Avi) Kahn (出生於1977年) 自2020年1月起出任本公司執行委員會成員,主要負責亞洲和美洲市場。他於2004年加入喜利得,在美國擔任銷售職位。在擔任多項管理職位之後,於2011年升任為喜利得加拿大總經理,並於2017年開始掌管北美區域的事務。

DR. STEFAN NÖKEN

Dr. Stefan Nöken

緊固技術及物流

Stefan Nöken,出生於1965年,自2007年年初出任本公司執行委員會成員,主要負責緊固技術及防火業務、應用軟體和企業物流範疇。於2000年加入喜利得出任企業工程部主管,其後於2004年接管供應鏈管理部,管理全球工廠、採購和全球物流事務。

JOAQUIM SARDÀ SOLSONA

Matthias Gillner

歐洲和中東市場,策略行銷

Joaquim Sardà Solsona (出生於1974年) 自2020年1月起出任本公司執行委員會成員,主要負責歐洲和中東市場,以及策略行銷範疇。他於2005年加入喜利得,在總部的企業發展部門任職。之後在義大利及德國擔任多項銷售方面的管理職位。2012年,出任喜利得義大利總經理,並掌管南歐區域的事務。

董事會

Michael Hilti

Michael Hilti

董事會名譽主席

列支敦士登沙恩

Michael Hilti,出生於1946年,公司創辦人Martin Hilti教授之子,自1990年起出任公司董事會成員(在2018年度股東大會上當選為名譽主席)。於聖加侖大學修畢工商管理後,他投身倫敦銀行界,其後於1975年加入喜利得擔任市場營銷副總監。一年後,他獲委任加入執行委員會,於1978年起擔任行政副總裁並領導公司的鑽孔及拆除業務部門,並於1990至1993年期間出任行政總裁。1994至2006年期間,他曾擔任董事會主席。Michael Hilti身兼Martin Hilti家族信託的受託管理人、喜利得基金會董事及喜利得藝術基金會主席。他出任多個董事職位,他獲聖加侖大學任命為榮譽教務委員,更獲列支敦士登親王漢斯.亞當二世任命為王室商貿顧問。

Heinrich Fischer

Heinrich Fischer

董事會主席

瑞士呂施利孔

Heinrich Fischer,1950年出生,自2007起為董事會成員,其後出任董事會主席並連任至2022年股東週年大會。Fischer於1973年獲得瑞士蘇黎世聯邦理工學院工程文憑,主修電子工程及技術物理。其後,他兼顧工作和進修,並於1976年獲得蘇黎世大學工商管理碩士學位。自1977年起,他於Oerlikon Bührle Holding旗下的Balzers AG(1980 - 1989年)以及在Oerlikon Holding(1990 - 1995年)擔任高級管理職務。1996至2007年期間,他出任阿爾邦Saurer AG的行政總裁。現時,Heinrich Fischer是Tecan AG和Sensirion AG的董事會成員。

Prof. Dr. Pius Baschera

Prof. Dr. Pius Baschera

瑞士蘇黎世

Pius Baschera,1950年出生,自2017年4月起出任董事會普通會員(連任至2022年股東週年大會)。他同時兼任Martin Hilti家族信託的發言人,以及喜利得公司的唯一股東。他曾出任董事會主席長達10年。Baschera持有瑞士蘇黎世聯邦理工學院機械工程及工商管理博士學位。他於1979年加入喜利得擔任生產範疇的財務控制主管。獲委任為董事會主席之前,他曾擔任行政總裁一職長達13年。現時,他是黑吉斯維爾迅達集團的董事會成員。此外,他亦是烏帕塔爾福維克公司和維滕亞德士集團的顧問委員會成員、楚格Venture Incubator AG的董事會主席。

DANIEL DAENIKER

Daniel Daeniker

瑞士蘇黎世

Daniel Daeniker ,出生於1963年,於2018年加入董事會, (連任至2021年股東週年大會)。Daniel Daeniker是蘇黎世商業律師事務所Homburger AG的管理合夥人。他還擁有dormakaba Holding AG(瑞士)的董事會職位,是Rothschild&Co SCA(法國)監事會成員和蘇黎世大學講師。

Kim Fausing

Kim Fausing

丹麥森訥堡

Kim Fausing,(1964年出生,連任年度股東大會至2022年)於2010年成為董事會之成員。他於1987年在丹麥奧胡斯理工學院獲得機械工程學位,及1996年在倫敦亨利商學院獲得工商管理碩士學位。他於1990年展開喜利得的職業生涯,在歐洲和亞洲擔任各種管理職務直至2007年。他在喜利得集團外, 於2008年1月被任命為丹麥丹佛斯集團運營長和執行委員會成員, 期後2017年7月起兼任行政總裁及主席。他亦擔任德國卡塞爾SMA A/G公司副主席及瑞士LafargeHolcim公司董事會成員。

Carla De Geyseleer

Dr. Michael Jacobi

比利時艾倫伯德詹

卡拉·德蓋塞萊於2019年當選加入董事會 (當選至2022年年度股東大會) 。自2019年10月起,於位於瑞典的Volvo汽車集團擔任首席財務長一職。此外,她曾於位於瑞士日內瓦的SGS公司、移動運營商沃達豐(Vodafone)的子公司沃達豐公司 (Vodafone Libertel B.V.) 和位於荷蘭的物流公司 DHL Express Benelux擔任首席財務長。而擔任首席財務長之前,她在 DHL 的區域和全球層面也曾擔任過多個金融和業務發展有關的職務。卡拉·德蓋塞萊亦擁有瑞士洛桑管理發展研究所的行政工商管理碩士學位。

MARCO MEYRAT

Barbara Milian Thoralfsson

Chur, Switzerland 瑞士庫爾

Marco Meyrat (1963年出生,當選年度股東大會至2023年)於2020年成為董事會成員, 而且於2020年1月1日起擔任喜利得基金會董事會主席。他在2005至2019年期間曾出任本公司執行委員會成員。他於1989年展開喜利得職業生涯,擔任列支敦士登公司總部直接緊固部門的產品經理,期後分別擔任瑞士和德國的總經理等重要職務。他於2005年加入公司執行委員會,負責全球銷售和市場營銷。 他亦由2017年開始負責北美地區和新興市場發展。除此之外, 他亦同出任德國維騰Ardex GmbH 集團諮詢委員會成員、瑞士格拉特布魯格OLMeRO, AG董事會副主席及瑞士楚格Venture Incubator AG董事會副主席。

Barbara Milian Thoralfsson

Barbara Milian Thoralfsson

挪威奧斯陸

Barbara Milian Thoralfsson,1959年出生,於2014年9月獲任命為董事會成員(連任至2023年股東週年大會)。她持有紐約哥倫比亞大學工商管理碩士學位(主修市場營銷和金融),以及北卡羅萊納州杜克大學心理學學士學位。Barbara Milian Thoralfsson於電訊和消費品行業擔任過行政總裁職位,並於多間公共和私人持有的全球企業擔任非執行董事,擁有豐富經驗。自2006年以來,她為工業企業家(奧斯陸Fleming Industrier AS);自2007年以來,出任奧斯陸EQT Partners AS的工業顧問。此外,她身兼ColArt International Holdings Ltd的主席及斯德哥爾摩SCA AB審計委員會主席。此外,她亦於倫敦G4S Plc及奧斯陸Norfolier GreenTec AS擔任董事會職務。