我們如何幫助你進行混凝土掃瞄分析

PROFIS探測掃瞄分析評估服務

Hilti PROFIS detection Scan analysis service

Hilti PROFIS detection Scan analysis service

如需喜利得PS 250鋼筋探測儀及喜利得PS 1000多功能探測儀系統之掃瞄數據分析支援,請聯絡你所在地的喜利得團隊。

喜利得專家在查看你的掃瞄數據後將進行數據優化,為你的工程提供最佳設計。

服務包括:

鋼筋

基於喜利得PS 250鋼筋探測儀的掃瞄數據,估算混凝土面深度及鋼筋大小。這些數據對於符合建築物條例和確保安全方面至關重要。你可以清楚知道地震區是否有充足的混凝土面,以預防腐蝕、提供熱絕緣或給予鋼筋足夠的嵌入深度,以保持其緊繃狀態,而不致滑動。

物體分佈及種類

使用喜利得PS 1000多功能探測儀系統的掃瞄數據分析物體的分佈以及種類。偵測鋼筋、帶電電線、金屬或塑膠管道等物體,並進行大範圍的多層分佈分析。

  • 我們為單次掃瞄提供按時計的服務,多次掃瞄則提供按日計的服務。
  • 我們將提供掃瞄數據的分析報告及資料詳盡的文件,包括統計報告、測量點及鑽孔標記等內容。
  • 我們透過喜利得PROFIS探測軟件進行分析。

如需更多資訊,請聯絡你所在地的喜利得團隊。

向工程師查詢

  • 如有任何技術問題,歡迎隨時與我們聯絡。

    8228-8118

了解我們的其他服務

喜利得校準服務
喜利得校準服務

我們提供測試和調整喜利得測量工具等校準服務。

了解更多
喜利得機隊管理
喜利得Fleet Management

喜利得Fleet Management助你有效減少及控制工具成本。

了解更多

聯繫我們
聯繫我們