偵測藏於混凝土和磚石中的鋼筋、管道和帶電電線

充電式探測系統

Hilti PS 1000 X-Scan detection system

在工地施工時,往往無法知曉地板、天花或牆身底下的蘊藏物。

然而,喜利得充電式探測系統能在免卻移除混凝土或其他基礎材料的情況下,偵測到底下的蘊藏物。

使用我們的探測系統,在鑽孔、取芯、鋸切或切割前,找出金屬和非金屬物體的位置。

避免撞擊,並找出:

·         鋼筋 – 包括混凝土面深度、鋼筋的位置、大小及尺寸

·         PT電纜

·         PS鋼纜

·         混凝土橫樑

·         管道 – 金屬或非金屬,例如塑膠和PVC

·         帶電電線

·         木料

藏於多層基礎材料中的物體分佈

只需掃瞄你即將施工的地方,即可在充電式探測工具或現場平板電腦的螢幕上看到隱藏物體的實時2D或3D影像。

實時結構分析

Hilti PS 250 Ferroscan System and PSA 200 Tablet

你可以透過我們的現場平板電腦以及即時顯示於裝置螢幕上的掃瞄數據,對工地現場的牆身或地板進行標記。請即使用:

·         PS 250鋼筋探測儀

·         PS 1000多功能探測儀

如需更詳盡的結構分析、將數據歸檔,或列印報告,你可以將掃瞄數據下載到喜利得PROFIS探測軟件及PROFIS鋼筋探測繪圖軟件。

我們提供的所有系統均具充電、防震、防塵及防水特性,集便攜及堅固等優點於一身。

探測系統的優點

預防撞擊及非破壞性測試

使用探測工具和軟件有諸多好處:

·         毋須破壞現有結構。

·         提升安全性及預防工地意外,例如切斷帶電電線或主要的鋼筋支撐。

·         還可以避免工程延誤,並減少因結構損壞和維修而產生的高昂成本。

向工程師查詢

  • 如有任何技術問題,歡迎隨時與我們聯絡。

    8228-8118

聯繫我們
聯繫我們