適用於建築師的防火方案

防火系統並非一件產品這麼簡單

Hilti firestop for architects

喜利得致力助你解決被動防火系統規格與設計方面的問題。

我們亦提供頂尖產品、易於使用的設計軟件,以及於工地現場或透過互聯網和電話提供技術支援。如果你在網上找不到所需資訊,請即聯絡你所在地的喜利得團隊。

符合防火規範的產品

Hilti firestop module box

喜利得防火產品遵循最嚴謹的國際標準,例如ASTM和EN。

喜利得十分重視人身安全問題,我們在被動防火系統研發領域擁有超過30年的經驗。

我們提供一系到認證產品,可廣泛應用於工程中。

防火系統能回復牆身、天花或地板因電纜、管道或接縫穿孔而損害的耐火性能。同時,制止火勢、濃煙和有毒氣體的蔓延,是建築物人身安全計劃的核心部份。

我們的防火產品能有效提升建築性能

Hilti fire protection testing

喜利得防火產品既能改善建築結構,亦能發揮防火功效。產品已通過ETA和UL等防火測試,證實能有效改善:

  • 建築聲學 – 堵塞能傳播聲音的縫隙。
  • 建築運動 – 最大限度地減少震後影響、管道系統的熱運動、工業設施的結構變形或振動。
  • 預防建築物的黴菌滋生和霉變 – 我們提供防黴菌及霉變產品,對醫院設計特別有幫助。
  • 興建綠色建築時遵循LEED與BREEAM認證。

由前期規劃至建築審批,全程為你提供協助

Hilti firestop technical literature

由前期規劃、施工至建築審批階段,我們全程為你的設計和工程提供協助。

我們的網上技術庫蘊含各種資訊,包括易於複製的2D圖紙、批准文件、規格及文本等。

你亦可以使用喜利得防火按鈕設計軟件以及具豐富喜利得產品資訊的BIM/CAD文庫。

喜利得防火按鈕可自動識別穿孔、提供附有數據的防火產品建議以及產生物料清單,大大節省你細閱規範和產品規格的時間。

此外,喜利得防火按鈕還可以簡化並加快繁複的設計運算程序,不但準確、定期更新,而且建基於喜利得多年來的研發數據,能為你的工程提供最佳設計方案。

請聯絡喜利得團隊,以請求現場或電話支援。

OPTIONAL INTERVIEW

1st question

1st answer

2nd question

2nd answer

3rd question

3rd answer

#

customer architect

向工程師查詢

  • 如有任何技術問題,歡迎隨時與我們聯絡。

    8228-8118

聯繫我們
聯繫我們