PROFIS Rebar

為後置鋼筋設計設定新標準

Desktop with multiple screenshots of rebar design

減少重做.節省時間.控制成本

使用後置鋼筋設計軟件 PROFIS REBAR,能讓你能使用後置鋼筋的方法作為工程中的替代方案,幫助你快速完成後置鋼筋的深度計算,簡化建築步驟和減少所需時間及控制成本。

符合準則

透過PROFIS REBAR進行後置鋼筋設計和計算,能確保設計符合Eurocode和香港的建築條例。

減少冗長工序

當工地上有需要在現存結構上加裝鋼筋或有鋼筋需要後置,PROFIS REBAR能幫助你利用EC2的設計方法,使用後置鋼筋方法取代整個移除混凝土和重新安裝鋼筋的程序。

控制成本

利用後置鋼筋的建築方法取代移除和重新灌造混凝土的方法以降低成本。

特色

Woman looking at rebar design on desktop

後置鋼筋的發展

根據EC2發展出來的規範進行連接設計,令設計符合標準,給予你信心。

Man and woman talking in cubicle

全面的計算軟件

能計算出後置鋼筋應用中不同的結構組合,例如牆身,樓板,橫粱及柱。

Person holding tablet next to rebar

設計報告

容易地匯出符合EC2和根據ETA的計算報告。

Person holding tablet next to rebar

技術文件資料庫

存取ETA產品技術資料用作設計及工程上報用途。