如何設計、安裝和檢查安卡錨栓

適用於緊固件的喜利得解決方案、產品、軟件和服務

Hilti HIT-HY 70 chemical anchor on glass

喜利得提供多元化的安卡錨栓,以助你將欄桿或幕牆緊固到世界最高的摩天大樓。

此外,我們亦向世界各地的顧客提供設計、培訓、現場測試和諮詢等支援服務。

我們在研發錨栓及緊固件方面擁有60年以上經驗。

Hilti HIT-HY 200 injectable mortar

我們設計的產品尤其堅固和專業,例如:

·         喜利得安卡錨栓及喜利得SafeSet技術 – 無論在在; 都幾乎完全消除因在安裝過程中; 固定系統的表現的問題。

·         喜利得HAC – 新一代預埋式安卡錨栓,其創新 V 型設計有助防止空隙和氣泡形成。

·         喜利得PROFIS錨栓和錨栓坑槽設計軟件 – 符合規範,助你更輕鬆迅速地進行緊固設計。

如需更多資訊,請聯絡喜利得團隊。 我們樂意到現場,或是透過互聯網和電話為你提供協助。

向工程師查詢

  • 如有任何技術問題,歡迎隨時與我們聯絡。

    8228-8118

一個提供專業發展和專家意見的數碼平台

聯繫我們
聯繫我們