英國倫敦巴特西發電站

以40,000支榫栓鞏固標誌性的文化建築

Hilti jobsite reference battersea power station London UK

所面對的挑戰

Hilti jobsite reference battersea power station London UK

巴特西發電站是倫敦最大、最有遠見的發展計劃之核心部份。

這座標誌性建築擁有4座巨型煙囪,並將成為一個面積達42英畝的新社區的中心,被公寓、商店、咖啡廳、辦公室和18英畝大的公共空間所包圍。

重建這個位於泰晤士河旁邊,荒廢已久的沿岸地點,是倫敦的一個重大項目。 工程將耗資80億英鎊,包括興建一座新地鐵站和擴展地鐵線。

工程的挑戰在於發電站已經荒廢超過30年。因此,其煙囪底下的磚牆需使用超過40,000支榫栓,在現有磚牆和新澆注的鋼筋混凝土牆之間的基底進行加固。

喜利得解決方案

喜利得在發展計劃的初期便已參與其中,與巴特西集團、J. Coffey Construction Ltd和結構設計師合作。

由於牆身有許多600至700毫米厚的空洞,我們因而建議工程選用喜利得M22套筒。此外,我們亦希望嚴格控制樹脂的數量,並確保已安裝的錨栓能在不同類型的基礎材料中充分發揮效能。

承建商還使用了喜利得TE 80-AVR 鑽鑿兩用電鎚鑽來鑽孔,以及喜利得HIT注射式化學安卡錨栓系統。

一個提供專業發展和專家意見的數碼平台

向工程師查詢

  • 如有任何技術問題, 歡迎隨時與我們聯絡。

    8228-8118

聯繫我們
聯繫我們