如何緊固底板

適用於高負載橫樑與直柱的錨栓

Hilti injectable mortar HIT-HY 200

我們所有緊固系統皆符合規範,並提供適用於混凝土和磚石的多元化解決方案。

系統亦適用於抗震設計中的非結構元件和結構元件。

此外,我們亦提供設計、設計軟件、現場測試和諮詢、培訓、技術數據及資料文件等方面的工程支援服務。

我們的安卡錨栓系統經特別設計,讓你的建築工程更加安全可靠。

·         喜利得HY200 + HIT Z SafeSet技術 – 毋須人手清潔鑽孔,節省多達50%的安裝時間。

·         喜利得HY270化學錨栓產品 – 適用於磚石應用,配合喜利得PROFIS錨栓設計軟件使用,以確保設計符合規範。

適用於底板的安卡錨栓

Hilti anchors baseplate selector chart

如何設計底板的安卡錨栓

對底板進行錨栓緊固時,務必仔細考慮以下因素:

·         施力 – 包括地震、疲勞強度和風力

·         基礎物料 – 確定物料是磚石、有裂縫的混凝土或是無裂縫的混凝土

·         邊距及間距

·         連接物

·         腐蝕情況

如有設計方面的疑問,可向喜利得的專業工程師求助 – 請聯絡你的喜利得團隊,以獲得更多幫助。

或者,選用喜利得PROFIS錨栓和喜利得PROFIS 3設計軟件:

·         符合最新的規範與條例

·         附送預埋式、機械和化學錨栓

能連接到喜利得BIM/CAD資料庫

可供下載

快速連結

向工程師查詢

  • 如有任何技術問題,歡迎隨時與我們聯絡。

    8228-8118

一個提供專業發展和專家意見的數碼平台

聯繫我們
聯繫我們