防火應用

適用於不同行業的多元化防火解決方案

喜利得致力提供多元化的防火產品及系統,並通過測試證實符合最嚴謹的國際標準,例如ASTM和EN。我們的防火解決方案亦易於安裝、改裝和檢測。

Hilti firestop endless collar
配管穿孔

適用於暖氣、水管、空調、通風和冷卻等機械配管穿孔的創新預製解決方案。

了解更多
Hilti firestop blocks
電線穿孔

為防火牆和地板的單一電纜、電纜束、電纜托架、電纜管穿孔而設的靈活解決方案。

了解更多
Hilti firestop linear and perimeter joints
線性及周邊接縫

接縫移動往往是需要克服的難題。因此,我們為幕牆和內部接縫穿孔提供多元化的解決方案,例如防火噴劑。

了解更多
Hilti firestop data management
數據管理

針對全新或現有穿孔,以及高、中或低重複穿孔頻率區域而設的多元化解決方案。

了解更多
Hilti firestop healthcare solutions
醫療保健解決方案

我們的解決方案不但靈活有彈性、易於維護和檢測,更能滿足醫院和診所環境不斷變化的需求。

了解更多
Hilti firestop for energy and industry
能源與工業

針對熱能和可再生能源、石油和天然氣、核電廠以及採礦基建和加工的防火解決方案。

了解更多
聯繫我們
聯繫我們