如何為數據管理進行防火保護

適用於高、中及低頻率區域的防火方案

Hilti firestop for data management

喜利得致力為全新及現有的電纜穿孔提供多元化的防火解決方案,設計特點包括:

  • 可輕鬆安裝和檢測。
  • 輕鬆進行電纜穿孔或重複穿孔。
  • 透過0-100%的實體填充來有效限制濃煙遷移。
  • 遵循嚴謹的國際標準,例如ASTM和EN。
  • 符合ETA和UL規範。

適用於全新及現有穿孔的防火方案

喜利得防火系統適用於新建和翻新的建築。

我們提供多元化的防火產品,以處理工地現場的不同狀況。

安裝新裝置之後,你可以對新電纜使用電纜片、電纜圈或防火膠等防火措施。 或者,你可以在敷設電纜前,於牆身或地板安裝防火套筒等防火裝置。

如需填充多根電纜和/或電纜托架造成的大型開口,你可選用我們的防火磚或矩形電纜圈。

如需填充不規則開口,矩形電纜圈、防火發泡劑或防火膠是你的最佳選擇。

向工程師查詢

適用於高、中及低頻率區域的防火方案

為了尋找最佳防火解決方案,清楚知道穿孔的重複貫穿頻率是非常重要的。

由於辦公室設施、電腦數據中心、商業建築、醫療保健設施和實驗室需定期更換電訊和電力裝置,因此屬於高頻率區域。

為這些高頻率區域選擇防火解決方案時,應考慮敷設新電纜時能否達致電纜無損,以及固定電纜後能否免卻添置防火套筒或防火磚等裝置的需要。

中至低頻率的穿孔應選擇毋須經常修改的防火解決方案。

低頻率穿孔一般可選用防火插頭、防火塊件、防火油灰墊或防火膠,通常於安裝後都不作變動黏貼。

了解更多資訊

聯繫我們
聯繫我們