模組化吊掛系統

我們的端對端建築模組化吊掛系統解決方案

喜利得提供全面的解決方案,包括懸吊掛和固定管道及器材給機械、電力和工業貿易行業。

從設計開始,直到解決方案的實際應用,我們都全程提供協助。

我們研發的頂尖模組化吊掛系統適用於輕型、中型及重型應用裝置。

此外,我們提供軟件設計及其他服務(例如計算)、培訓及現場測試,務求令工程更迅速、更有效率。

進一步了解我們的工作。

Hilti jobsite reference WU Vienna Austria
工程案例

了解我們如何協助興建巴塞隆拿地鐵、丹佛國際機場以及其他位於世界各地的宏大工程項目。

了解更多
Hilti piping solution MIQ system for heavy duty applications
模組化吊掛系統的一般應用

尋找管道支撐、電纜托架、電纜管道、配電箱、屏障及高空醫療網等解決方案。

了解更多
Hilti design guidelines for modular support systems
模組化支援系統設計準則

尋找靜態負載、抗震、防火、熱膨脹及防腐的解決方案。

了解更多
Hilti PROFIS Installation software for modular support systems
軟件中心

喜利得軟件解決方案助你輕鬆進行模組化支援系統設計,並找出最適合你的工程解決方案。

了解更多
Hilti technical literature for engineers
技術文獻資料

查閱我們的技術庫,內含技術手冊、產品相關技術數據以及專門的小冊子和手冊。

了解更多
Hilti technical trainings
技術培訓

透過喜利得技術培訓及研討會,了解如何設計工程應用裝置,並克服熱膨脹等技術挑戰。

了解更多
Hilti engineering services
工程服務

向經驗豐富的喜利得工程師尋求計算支援以及專業技術意見。

了解更多
Hilti HIT Volume Calculator App
MOBILE APPS

We offer a wide range of mobile apps to make your life easier onsite. Download them free of charge.

More information
聯繫我們
聯繫我們