模組化吊掛系統設計中心

如何設計裝置吊掛系統

喜利得於全球擁有多年設計及建立模組化吊掛系統的經驗。

因此,無論是靜態負載以至具備火災、噪音及地震防制等效能的專業裝置,只要是施工時遇到的問題,我們都能運用自身經驗,幫助你進行建築工程設計。

我們提供各種幫助,包括軟件設計、技術數據,喜利得工程師更會為你提供專業意見。

Hilti engineering services calculations
抗震設計

建築物具備防地震效能已日漸成為建築設計的重要條件。我們的工程師能透過複雜的計算,在設計到施工的整個過程中,助你找到適合的產品、解決方案以及其他支援。

更多資訊
Hilti MQ modular support system for medium-heavy applications fire test
防火設計

我們擁有25年以上設計及建立防火模組化吊掛系統的經驗。進一步了解如何使用我們多元化的產品來設計防火支援。

更多資訊
Natural gas processing plant
防腐設計

喜利得模組化支援系統採用各種各樣的材料和鍍膜,適用於乾燥的室內環境,甚至是近海的地方。有賴我們多年的研發經驗,我們積累了大量專業知識,能為你提供最適合的防腐蝕解決方案建議。

更多資訊
Hilti heating solutions fixed point slider MFP
熱膨脹設計

緊固加熱管道時面對的最大挑戰,莫過於是管道的熱膨脹現象,以及其對於管道支架和周遭環境的影響。了解如何在設計中納入對熱膨脹的考量,從而透過四大原理控制管道的熱膨脹現象。

更多資訊
聯繫我們
聯繫我們