工程參考

喜利得模組化吊掛系統如何獲世界各國廣泛採用

喜利得是全球多個宏大工程項目的重要支柱。

以下例子充分展現出喜利得模組化支援系統的卓越成就。

Hilti jobsite reference tabakalera San Sebastián Spain
翻新西班牙聖賽巴斯提安TABAKALERA

Tabakalera的前身是一座煙草工廠,適逢聖賽巴斯提安被選為2016年歐洲文化首都,於是被改造成一座全新的當代文化中心。整個工程非常浩大,為此,我們提供了約14,000米長的喜利得MQ槽鋼,以翻新大樓內部。

了解更多
Hilti jobsite reference metro Barcelona Spain
興建西班牙巴塞隆拿全新地鐵線

巴塞隆拿的全新9號地鐵線貫穿城市南北。了解我們如何採用喜利得MQ裝置系統,為車站技術控制室興建兩個高架地台。

了解更多
Hilti jobsite reference industrial warehouse Vicenza Italy
意大利維琴察的地震防範工作

一座總面績超過3,000平方米的大型工業倉庫需更換所有灑水裝置,並提升抗震效能。為此,我們採用能有效抗震、安裝方法簡單靈活的喜利得MQS系統作為解決方案。

了解更多
聯繫我們
聯繫我們