如何設計預埋槽

喜利得PROFIS預埋槽設計軟件

Hilti PROFIS Anchor Channel software

汲取喜利得於預埋槽領域的技術精華,以設計幕牆、升降機槽以及其他預埋槽應用。

喜利得PROFIS預埋槽設計軟件建基於廣泛的設計計算方式, 包括ACI、EOTA、CEN、SA-TS101等國際規範,又或是喜利得鑽研安卡錨栓緊固技術60多年所得的獨家設計方法。

喜利得PROFIS預埋槽設計軟件能有效節省時間:

  • 喜利得PROFIS預埋槽設計軟件的幾何調整功能可助你更快速地找到解決方案
  • 優化功能則可為你的應用找到最適合的解決方案。
  • 你亦可以自行定義鐵板的大小和方位

喜利得PROFIS預埋槽軟件被世界各國廣泛採用,並設計了許多位於香港、中國、中東和美國的主要建築和摩天大樓的核心元素。

若需要協助,喜利得團隊將為你提供工程諮詢服務。

如果你的工程理念特別大膽或創新,我們的全球工程師亦能為你服務。他們將與你一同思考如何在確保工程安全的情況下,將喜利得預埋槽和其他解決方案的效能發揮到極致。

取得喜利得PROFIS預埋槽軟件

只需註冊然後登入,便能於喜利得網站免費取得喜利得PROFIS預埋槽軟件。

喜利得工程服務

如需設計方面的協助,喜利得專業的工程師能為你設計安卡錨栓緊固系統。有關詳情請聯絡你所在地的喜利得團隊。

一個提供專業發展和專家意見的數碼平台

向工程師查詢

  • 如有任何技術問題,歡迎隨時與我們聯絡。

    8228-8118

alt text
Hilti BIM/CAD library
HILTI BIM/CAD LIBRARY More information

聯繫我們
聯繫我們