建築資訊模型(BIM)

存取喜利得BIM/CAD資料庫

Hilti BIM/CAD library

建築資訊模型(BIM) 正在顛覆工程的設計和管理方式。

BIM並非一般設計軟件這麼簡單,而是能有效促進擴展項目團隊協作的過程。

透過整合式BIM數碼工具和工程服務,為建築工程提供端對端工作流程方案。

BIM正在為建造業帶來革命性改變

BIM的好處包括:

減少錯誤和成本

找出2D和3D模型之間的潛在衝突,確保工程的精準性。

透過雲端平台加速協作

實時共享設計,不但可加強團隊合作、防範錯誤、節省開會或電郵來往的時間,更可以在工程落地前,讓工程師找出衝突元素。

連接更廣泛的設計生態系統

透過喜利得BIM/CAD文庫,輕鬆將3D物件直接匯入到AutoCAD®、Revit®和Tekla Structure,將你精細的喜利得應用設計完全融入到建築設計之中。

喜利得BIM/CAD資料庫

直接整合到AutoCAD®、Revit®和Tekla Structure

喜利得BIM/CAD資料庫藏有大量喜利得產品的3D及2D BIM/CAD物件,全部皆可直接整合到頂尖建築設計軟件,例如AutoCAD®、Revit®和Tekla Structure。

除了資料庫功能外,文庫還可以讓你選擇設計和施工所在的國家,以確保符合國際規範。

探索喜利得BIM/CAD文庫,其功能包括:

按名稱或類型搜索安卡錨栓、直接緊固件、防火系統及模組化吊掛系統等物件。

選擇2D或3D模型,所有物件皆附有詳盡的技術數據,例如大小、物料、喜利得產品號碼和其他重要資訊。

將物件直接整合到設計。


匯出並儲存產品模型,以供日後使用。

取得喜利得BIM/CAD物件

取得喜利得BIM/CAD物件,或者透過其他BIM軟件系統存取喜利得物件,包括:

開啟喜利得BIM/CAD文庫

向工程師查詢

  • 如有任何技術問題,歡迎隨時與我們聯絡。

    8228-8118
TEKLA倉庫

在Tekla倉庫取得附有技術數據的喜利得安卡錨栓和預埋槽的BIM物件,並用於Tekla Structure設計軟件中。

了解更多
AUTOCAD資料庫

透過AutoCAD® 2012或AutoCAD® 2013設計程式(包括Architecture、Civil、MEP和Mechanical)存取喜利得物件。前往Autodesk Exchange應用程式。

了解更多
REVIT資料庫

將喜利得BIM/CAD文庫的BIM文件整合到Revit®。

了解更多
BIMOBJECT物件庫

直接將bimobject.com上,適用於防火、模組化吊掛系統、安卡錨栓和預埋槽的喜利得BIM/CAD物件整合到Autodesk Revit®和Graphisoft Archicad。你亦可以在螢幕調整物件的大小和長度。

了解更多

喜利得工程設計服務

如需設計方面的協助,請聯絡喜利得團隊

聯繫我們
聯繫我們