喜利得記錄管理軟件

輕鬆記錄和報告您的錨栓和防火裝置

iPhone and iPad with software and gold seals of awards

記錄一切,以策萬全

只需單擊幾下,即可輕鬆在文件管理器裏記錄和報告建築物中已安裝的錨栓和防火裝置,幫助您管理已安裝的產品符合安全和質量規範。

降低風險

任何時候都保存您最新的安裝記錄,意味著您永遠不必擔心因錯誤的安裝,而導致拉力測試不達標或造成火災相關的損失。

提高生產力

我們的雲端平台加上免費智能手機動應用程序的配合,可讓您隨時隨地與任何人協作,從而完成更多工作。

提高效率

直接在數位化的平面圖上管理和記錄安裝——確保正確的產品已安裝在正確的位置上。

特色

cloud-based platform

雲端平台

可以在幾乎任何電子設備上,管理和記錄每個錨栓或消防安全裝置的安裝、修改和改造。

floor plan navigation

平面圖瀏覽

使用已上傳的建築平面圖瀏覽工程項目,記錄最新或現有的安裝。

instant reporting capabilities with documentation manager for firestop

即時生成報告

快速生成你的綜合報告,包括安裝方案的詳細信息、相關技術文件、照片、已標記的平面圖及安裝驗證。

offline capability

離線工作

用家手機即使沒有連接網路也可以記錄安裝。當網路重新接通時,安裝記錄的詳細信息會自動上存到雲端中。

real-time collaboration

實時協作

實時數據更新使團隊成員能夠在同一個平台上在最新的檔案裏協作,確保每位成員在不同的階段都能夠有一樣的透明度。

free mobile app

免費手機應用程序

從工程現場查看、標記和共享安裝計劃。該應用程序能兼容 IOS 和 Android 的智能手機及平板電腦。

應用版本

錨栓

掃描、記錄和報告喜利得的頂級性能錨栓,確保已安裝正確的錨栓,並已施加正確的扭矩。借助文件管理器,您可以隨時隨地在這個平台上,使用幾乎任何電子設備,追踪已安裝在建築物中數以萬計的錨栓。

防火

記錄、跟踪和報告任何製造商(不僅僅是喜利得)的每個已安裝的防火裝置,只需單擊幾下,即可將所有安裝相關數據保存在同一個平台上。文件管理器使您可以隨時隨地,在幾乎任何電子設備上,輕鬆地管理符合規範的防火裝置。

技術數據

   
安全要求

使用標準的瀏覽器(包括 Microsoft Internet Explorer、Google Chrome 和 Mozilla Firefox),通過互聯網訪問網頁版的應用程序。

在運行 Apple iOS 11.0 或更高版本(Apple iPhone 或 iPad)、Android 7.0 或更高版本、或新Samsung Galaxy Camera的手機上使用此手機應用程序。

安全和授權 基於用戶的登錄信息,通過安全的http (https) 技術進行連接。

相關資訊

Two men looking at fastening product

自動扭力調節模組

了解更智能、更安全的方法安裝膨脹楔形錨栓

了解更多

防火文件管理器

使用數碼化方案來幫助加快您的防火文檔記錄流程

了解更多
Two men installing Hilti firestop solutions on a jobsite

適用於防火的BIM軟件

我們的防火軟件助你自動化防火設計流程 – 自動識別、選擇和匯入適合的防火解決方案到你的設計

了解更多