50年來一直獨特超群

喜利得電動工具技術

50年前,我們推出首款鎚鑽 – 喜利得TE 17,其破天荒的電氣動力鎚擊設計旋即顛覆混凝土鑽孔的概念。 自此,我們一直為市場帶來最尖端的創新技術。 我們研發出世界首款充電式輕型電鎚鑽和充電式鑽鑿兩用電鎚鑽 – 喜利得TE 10-A以及喜利得 TE 30-A,後者更是首款具備鑿破功能的充電式電鎚鑽。 然而,我們卓爾不群的原因並非純粹工具技術。 我們的工程師和直接銷售代表每一天都在工地現場與來自世界各地的顧客緊密合作。 我們將親身了解顧客所需及實際適用的解決方案。 我們透過模擬工地現場的嚴峻環境測試所有工具,同時以系統為單位來設計所有工具,從而令當中的工具和配件相輔相成。 我們的服務,包括喜利得Fleet服務、獨特的維修服務、諮詢和培訓服務,是上述一切的重要原素,能為你創造更安全、效率更高的工地環境。

進一步了解我們的鑽孔及鑿破工具

我們的電鎚鑽和電鑿

我們廣泛的輕型電鎚鑽、鑽鑿兩用電鎚鑽、電鑿和配件產品組合

致電或網上通話

與我們的客戶服務專員網上通話,或親臨喜利得門市,進一步了解我們的產品和服務

聯繫我們
聯繫我們