喜利得 Blog

瀏覽我們有關新產品和創新的最新

最新文章

Measuring

各就各位

在電影中,您會看到主角在行動開始前同步他們的手錶,我們也這樣做。如果您希望每個操作都順利並準確完成,請確保首先依靠工具對齊、開線。PM 30-MG 多束光線鐳射儀和 PM 40-MG 多束光線鐳射儀是您最好的合作夥伴。

了解更多
Scan  before drill

袖珍四企四平

四企四平鐳射儀在市場上不難找到,但是準確度在10米內±3 mm的四企四平就更難找到了。除此之外,還具有緊湊的設計、室溫下 ±4.0° 的自調平範圍、最大 100米 的操作距離(直徑)和長達 1.5 天的連續佈局工作的四企四平鐳射儀?您一定在尋找 PM 30-MG 多線激光器。

了解更多
Scan  before drill

快速開壇

在操作之前,必須進行對齊和開線。如果您想快速完成這一步,但同樣準確,PM 30-MG 多束光線鐳射儀是您可靠的合作夥伴。它具有快速 360° 對準、調平同擺正和 2 級激光等級,無需特殊預防措施!放置稍微調整一下就可以了,如此快速的部署將為您節省很多時間!

了解更多

Scan Before Drill

Scan  before drill

節省時間,提高你的鑽探效率

為了提高鑽探效率至最大程度,您需要採用新技術 - PS300鋼筋探測儀,此技術可以在記錄掃描數據掃描,並整合成結構評估報告,不僅包括統計信息,而且還可以2D / 3D呈現視覺報告!有了它,通過質量控制很容易,您可以告別工程前後的那些耗時的紙張工作!

了解更多
Scan  before drill

鑽牆透視眼

工地現場是個戰區 – 無論您鑽研了多少設計圖,設計圖總是落後於變化,並且您只會在施工的瞬間知道鑽頭撞鐵的發生。另外,您沒有太多時間可以鑽研及計劃。因此,喜利得探測儀 – 您的個人雷達可即時掃描牆壁,令牆後鋼筋無所遁形,從此全速工作亦例無虛發、戰無不勝!

了解更多
Scan  before drill

為何鑽探混凝土前需要先掃描?

因為混凝土和基礎材料內的清晰度很重要。鑽孔之前,只需掃描牆壁以偵測混凝土中的鋼筋,避免發生撞擊鑽頭的風險 – 節省您的時間,精力,最重要的是,可以提高安全性!此外,每次掃描後,您都可以將掃瞄數據整合成報告,從而輕鬆通過檢查!

了解更多
Scan  before drill

探測深度300mm

PS 1000 X-SCAN 混凝土探測儀探測深度足以掃到300mm,可以探測到混凝土結構中定位多層鋼筋、鋼纜、金屬、膠喉通、光纖纜、空隙以至木方,混凝土內部結構無所遁形,為您提供最準確的現場資訊!

了解更多

輕鬆模擬出3D空間

使用 PS1000 X-SCAN 和 PROFIS 檢測辦公室減少質量檢查和評估報告的撰寫時間!只需掃描一次並將數據導入軟件,輕鬆轉化成2D平面圖或者3D圖,所有參數同結構即刻一目了然!

了解更多

提升技術都有資助

商場如戰場,但幸運的是,提升技術可享有資助——建造業創科基金(CITF)。 PS1000 X-SCAN混凝土探測儀是預先批核名單內其中之一產品。

了解更多